※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
子育て・グッズ

長男が胃腸炎で10日間家族感染を避けるために神経質になり、疲れ果てました。

子供が具合悪くなって引きこもりが続くと自分まで移ってないにげっそりしませんか?(笑)

長男が胃腸炎で10日弱缶詰め生活だったんですが家族感染しないように神経質になりすぎてげっそりしました(笑)

コメント

りまま

分かります。
うちも土日で嘔吐数回。
神経がすり減らされるというか…疲れました。
いつ吐くのか、吐いたら消毒、服についたら着替え、また消毒と洗濯、トイレで下痢したら消毒…エンドレスでした。。
胃腸炎は特に徹底してやるようなので大変ですよね。私はインフルエンザとかより恐怖かも。

• miyu

miyu

出産間近で( ; ; )お疲れ様です( ; ; )
    やりすぎくらいやらないと安心できないですよね …
    わたしは不安で捨てれるものはすべて捨てました(笑)

はやく普段の生活に戻りたい
    健康第一ですね

• 1月29日
emasara

うちもです!
先週から姉妹2人でインフルで、旦那にうつらないよう逆隔離したので、完全に私1人で看病乗り切りました💦
私自身にうつらなかったですが、不眠不休でげっそりです 笑
やっと明日からお姉ちゃん幼稚園登園できます💦

• miyu

miyu

お疲れ様です( ; ; )おなじく!こっちが隔離されたいって100回は思いました(笑)

うちも長男と次男を別々の部屋にして行き来するたび手袋替えてマスク替えて(笑)やっと長男から普通の便が数回出始めたので
    オムツ替えだけ気をつけて普段の生活に戻そうかなって感じです(笑)

• 1月29日