妊活 朝排卵検査薬を使用したら陽性でした。午後にもう一回使用したら陰性に… 朝排卵検査薬を使用したら陽性でした。 午後にもう一回使用したら陰性になってました! もう排卵は終わったって事ですか? 初めてなので分かりません😭 分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 金曜日に仲良ししてます。 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 仲良し 妊娠 陰性 陽性 ei コメント コウノドリ 陽性から陰性になった日が排卵日になります🙇❤ なので今日が排卵日かと思います🙌 1月29日 ei 今日タイミングとっても遅いですかね😅😅 1月29日 コウノドリ 排卵日当日なので、ぜんぜん良いと思います! 1月29日 ei ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ei
今日タイミングとっても遅いですかね😅😅
コウノドリ
排卵日当日なので、ぜんぜん良いと思います!
ei
ありがとうございます😊