雑談・つぶやき え、待って。O脚の癖に太ももくっつきそうな自分…笑やばくない?太った(… え、待って。 O脚の癖に太ももくっつきそうな自分…笑 やばくない?太った( ꒪⌓꒪) 痩せなきゃと思いつつ仕事早く終わっちゃうから ついお菓子に手が伸びてしまう… なにもせずに痩せる方法ないかしら🤔 最終更新:2018年1月29日 お気に入り お菓子 太もも あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 分かります(笑) 私はもう、くっつく!ってとこまでいって、ようやく気づきました(笑) お菓子美味しいですよね(*´﹃`*) 1月29日 あめりかんどっく 過去最高の体重になりそうです😅 この身体中の脂肪がおっぱいに来たら…て思います( ꒪⌓꒪) 貧乳なので😭 お菓子美味しいですよね! 気づくと手が伸びてますw 1月29日 退会ユーザー うちの旦那は、 ちょっとは痩せようとしやんの?? とか、私の脂肪を掴みながら すごい、脂肪 とか、言いながら、私の好きなお菓子ばかり買ってくるので、さらに太ります(笑) ボンッキュッボンッになりたいです(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
過去最高の体重になりそうです😅
この身体中の脂肪がおっぱいに来たら…て思います( ꒪⌓꒪)
貧乳なので😭
お菓子美味しいですよね!
気づくと手が伸びてますw
退会ユーザー
うちの旦那は、
ちょっとは痩せようとしやんの??
とか、私の脂肪を掴みながら
すごい、脂肪
とか、言いながら、私の好きなお菓子ばかり買ってくるので、さらに太ります(笑)
ボンッキュッボンッになりたいです(笑)