コメント
s
少し前までつわりあったのでその状態でした😭💦でも、無理して公園など連れてったらつわり悪化して毎日点滴しに病院へ通わなくてはならなくなりました💦そのあと、切迫流産にもなったのであまり無理しないことをオススメします(>_<)とは言っても息子には申し訳なかったですが😂
ソラソラ
私もつわりで構ってあげられなくて申し訳なかった時期がありました💦
横になりつつも、積み木やミニカー、お絵かきはできそうだったので一緒に遊んでましたが、これすらもいっぱいいっぱいだったので果たして遊べてたのやら…😅
ただ、どんなにつらくても傍には必ずいて手や足などボディタッチは欠かさなかったです😊
-
とんとんぷいな
まさに横になって遊んでます😂できる事やってあげられればいいんですよね。
暫く外出できてないので気持ちが焦りぎみでしたが…。無理せずやっていこうと思います。ありがとうございました🌟- 1月29日
とんとんぷいな
そうだったんですか…!体験談ありがとうございます🙇無理する気持ちわかります。初期でも、まぁんまぁ!!って抱っこせがまりたりするとついついしてました。体大事にしないとですね。
あんまり構ってあげられなくとも、子どもって育ちますよね。そう自分に言い聞かせてやっていこうと思います(。>д<)
とんとんぷいな
無事なお産になること祈っております🌟
s
ありがとうございます😊💓
お互い元気な子産めるように頑張りましょう(*^o^*)🎶