雑談・つぶやき 離婚したい子育て全て任せっきり、そのくせ何か問題があればこれでもか… 離婚したい 子育て全て任せっきり、そのくせ何か問題があればこれでもかと言うくらい責める。私の両親をゴミのように扱う。自分の両親はどんなに無茶苦茶でも大切にしろと言う。給料が下がるから私に働けという。 こんな父親ならいない方がマシだよね 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 子育て 父親 離婚 両親 離婚したい 給料 りんこ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Ychan 両親ゴミ扱いは、許せないですね。 わたしも自分の家族大事にせなあなたの家族を大事にできないって 伝えたことあります笑 1月29日 りんこ 最低ですよね。。確かに私の親は過去に借金して自己破産してたり、あまり出来た親ではないんですが。それは娘の私が一番分かってるし、なんで旦那にそんなにバカにされなくちゃいけないんだろうっていつも泣きたくなります。。 「私はあなたの両親を悪く言ったことは1度もないけど」と伝えたことはあるんですが笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
最低ですよね。。確かに私の親は過去に借金して自己破産してたり、あまり出来た親ではないんですが。それは娘の私が一番分かってるし、なんで旦那にそんなにバカにされなくちゃいけないんだろうっていつも泣きたくなります。。
「私はあなたの両親を悪く言ったことは1度もないけど」と伝えたことはあるんですが笑