妊娠・出産 アクリル油性スプレーを妊娠中に使ったら臭いがキツくて心配。影響あるか不安。経験者いますか? 100均で購入したアクリル油性スプレーを 使用したら思っていたより臭いがキツくて 10分程やって途中でやめたのですが… 妊娠中なので影響あったらどうしようと 心配になってきました😰💦 妊娠中使ったことがあるという方 いらっしゃいますか😣? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 妊娠中 妊娠 100均 mama☺︎✩(25)(7歳, 9歳) コメント マカデミアナッツ 結構臭いキツイですよね😱 去年主人が外で使っていてその臭いが部屋に充満しました。クサすぎてやめてもらいましたが、15分くらいは使っていたと思います。 が、2週間程前に無事に出産しましたよ👶🏻 1月29日 mama☺︎✩(25) コメントありがとうございます♪ 私なにも考えずに部屋の中で やってしまってしかもモロに 吸ってしまったので心配で心配で…💦 それは妊娠中ですか〜? 1月29日 マカデミアナッツ 妊娠中期くらいでした!10分くらいでやめて、しかも気分も悪くなってないなら大丈夫そうだけど妊娠中は色々と心配ですよね💦 1月29日 mama☺︎✩(25) じゃあ私と同じくらいの時期です❗️ 大丈夫だといいんですが… バカなことしたなーと後悔です😰。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎✩(25)
コメントありがとうございます♪
私なにも考えずに部屋の中で
やってしまってしかもモロに
吸ってしまったので心配で心配で…💦
それは妊娠中ですか〜?
マカデミアナッツ
妊娠中期くらいでした!10分くらいでやめて、しかも気分も悪くなってないなら大丈夫そうだけど妊娠中は色々と心配ですよね💦
mama☺︎✩(25)
じゃあ私と同じくらいの時期です❗️
大丈夫だといいんですが…
バカなことしたなーと後悔です😰。