コメント
ゆき
わかります😢
できることなら、子供の初めては、全部みてたいよーって思いますよね😭
しかも、保育士さんにそんなこと言われると、そういう風に捉えちゃいますよね😣💦
R
保育士さんに言われるとへこみますね😢
生活かかってますし、子供を産んで女性が働くのって凄いと思います!
私も受かっていれば、四月から保育園入れますよ😄 その人に言われた事は気にしないでおきましょう!離れる時間は確かに寂しいし、成長を見ていたいですがその間に愛情も深まりますし、集団生活で子供がいろいろ吸収してくれますよ✨
お互い育児も仕事も頑張りましょう‼️
-
ゆん
へこみました💦
預ける気持ちも分かってくれたら…て思いました(>_<)
そうですよね!プラスな面も、きっと沢山あるはずですよね!!😲❤️
仕事も育児もがんばって、子どもに愛情注ぎまくります(*´ω`*)話を聞いてくださってありがとうございました!☺️- 1月29日
-
R
お互い頑張りましょう‼️
いえいえ、こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊- 1月29日
ゆん
やっぱり、そう捉えますよね(>_<)💦嫌な感じで言われた訳ではないけれど、気持ち的に引っ掛かってしまって😖😖
本当全部見てたいです😢
話を聞いてくださってありがとうございます(>_<)
ゆき
私も今育休中で、復帰する予定なので、すごい共感しました😭
ゆん
ゆきさんも育休中なんですね(>_<)
いま、毎日ほとんど一緒に過ごしている分、離れることを考えたら淋しくて仕方ないですよね😢
共感してもらえて嬉しいです(*´-`)
預けることになっても愛情が減るわけではないですもんね!
お互いに、育児も仕事もがんばって、赤ちゃんとの時間も大切に過ごしていきましょう😖😖
ゆき
わかります!!😭さみしすぎる😢
こんなに一緒にいられるのなんて、今だけですもんね(´;ω;`)
そうですよね💓
むしろ、会えない時間がある分、お家に帰ってから思いっきりスキンシップとったり、濃い時間を過ごしたいですね❤
お互い仕事に育児に頑張りましょうね!!子供は絶対わかってくれます😁🎶