妊娠・出産 トイレで黄色のおりものが多く出て、茶色のおりものも少し混じっていた。破水かどうか不安で、前回と同じ症状か心配。透明だと破水か。 トイレに行ったら黄色のおりものがいつもより多めに出てて、茶色のおりものも少しついてました(゚o゚;; 破水だと黄色ではないですかね?透明ですか? 前回破水からはじまったのに今回も気付けるか不安で(;_;) 最終更新:2018年1月30日 お気に入り おりもの 破水 茶色 トイレ うさこ(7歳, 9歳) コメント *himetaro* 破水は透明ですよ~💦 車内出産で破水し間近で見たので😂 私も陣痛待ちしてますが茶おりがお しるしなのかわからず…∩( ̄▽ ̄;) 前回破水からだと不安ですよね😣💓 1月29日 うさこ 車内出産だったんですね!スピード出産だったんですか?☺️💓 私も茶オリが1週間出たり止まったり(゚o゚;; 陣痛待ちで毎日ソワソワしてますヽ( ̄▽ ̄)ノ コメントありがとうございます! 1月29日 *himetaro* そうなんですよ~😂💦 今では笑い話しですが出だすまでは 差ほど痛くなかったのに車へ乗り込 んだ瞬間一気に来てしまって(笑)← まさかの1週間もですかw!!? 私も茶おりが続いて3日経ちました がソワソワしちゃいますよね(>∀<)/ いえいえ勝手にすみませんでした😅 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
車内出産だったんですね!スピード出産だったんですか?☺️💓
私も茶オリが1週間出たり止まったり(゚o゚;;
陣痛待ちで毎日ソワソワしてますヽ( ̄▽ ̄)ノ
コメントありがとうございます!
*himetaro*
そうなんですよ~😂💦
今では笑い話しですが出だすまでは
差ほど痛くなかったのに車へ乗り込
んだ瞬間一気に来てしまって(笑)←
まさかの1週間もですかw!!?
私も茶おりが続いて3日経ちました
がソワソワしちゃいますよね(>∀<)/
いえいえ勝手にすみませんでした😅