コメント
こってぃ
やってますよー!IKEAコスパ高くていいですよね。ただ、私はそれを袋ごとレンジの解凍機能と自然解凍でしか解凍したことありません。ワット数が高いとどうなるのかはイマイチわかりません。
でもキューブ状ですもんね。キューブ状のを入れて、器に移してレンチンなら離乳食に限らずよくやってます!
こってぃ
やってますよー!IKEAコスパ高くていいですよね。ただ、私はそれを袋ごとレンジの解凍機能と自然解凍でしか解凍したことありません。ワット数が高いとどうなるのかはイマイチわかりません。
でもキューブ状ですもんね。キューブ状のを入れて、器に移してレンチンなら離乳食に限らずよくやってます!
「離乳食」に関する質問
離乳食時の椅子のオススメ教えてください! 赤ちゃんの椅子は何を使ってますか?? 来月から離乳食を始めるので初期はいらないと聞きましたがそろそろ購入を考えています。 バンボがいいかなと思っていたのですが、調べ…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
ほっぺの湿疹について 皆さんなら病院通い続けますか? それとも保湿続けてよくなるまで待ちますか?? 病院に何度か行き、ステロイドや軟膏をもらって保湿もしっかりしていますが、全く良くなりません。 なんなら広がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mt♡
ジップロックは高いけど、イケアはお手頃価格ですよね‼︎可愛いし♡
何となくジップロックは食品用だけどイケアは違うなーてイメージだったのですが、大丈夫そうですね‼︎
ありがとうございます😊