脇臭い
使わない方がいいかと…
香料や色々入ってますよね、刺激が強い気がします
あい
もちろん使えるとは思いますが、
皮膚科で受診されて貰った方が、安心かつ無料でよいと思います〜〜(^o^)
脇臭い
使わない方がいいかと…
香料や色々入ってますよね、刺激が強い気がします
あい
もちろん使えるとは思いますが、
皮膚科で受診されて貰った方が、安心かつ無料でよいと思います〜〜(^o^)
「赤ちゃん」に関する質問
私の祖母について 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、もう小さい頃からずっと 口にちゅーします やめてといっても聞いて貰えず、口じゃなくてほっぺだよと最近は言われます どーしたらいいでしょうか? 今日も目を離す…
胎児発育不全で転院し、大きくなったから元の産院に戻られた方っていらっしゃいますか?😖 33w 1,500g→35w 1,700gだったので、 NICUのある総合病院に転院しました。 ただ、その総合病院は無痛分娩の枠が埋まっており、 自…
【週数のずれ】 最終生理日から計算すると今日で妊娠9週目です。 7月2日(推定8週目)に病院に行ったのですが、先生には7週くらいだね〜と言われました🥲 その時は心拍は確認出来ましたし、特に問題があるような事は言われな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント