雑談・つぶやき 一軒家に引っ越してきてリビングのエアコン修理中の為急遽オイルヒータ… 一軒家に引っ越してきてリビングのエアコン修理中の為急遽オイルヒーターを今日買いに行く予定です!引っ越す前はマンションに住んでいたのですが一軒家は寒くて凍え死にそうで寝室に避難してます😞💨オイルヒーターってお部屋全体温まりますか?他にエアコン以外でお部屋全体が温まる物があれば教えて下さい! 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 マンション エアコン 体 お部屋 オイル 体温 引っ越し 一軒家 みやび コメント 退会ユーザー オイルヒーターって、気密性の高い部屋でないと電気代ばかりかかって、全然暖まらないと聞いたことがあります。 うちは、ファンヒーターを使っています。 灯油を買うようですが(^_^;) 1月29日 みやび ありがとうございます!! 実家もファンヒーターですが本当温かいですよね😣😣 1月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
ありがとうございます!!
実家もファンヒーターですが本当温かいですよね😣😣