※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
雑談・つぶやき

質問の回転が次から次にあるからなのか、回答が全くないことがあります…

質問の回転が次から次にあるからなのか、回答が全くないことがあります。

子育て・グッズのカテです。

こちらで言うことでもないのかもですが…。

質問)2ヶ月のミルク寄りの授乳について質問してるので回答が欲しいですm(_ _)m

コメント

なあ

みなさんも育児や家事、仕事の合間にみてると思うので回答がすぐくるとは思わない方がいいですよ。

回答きたらラッキー
くらいに思わないと💦

どうしても知りたいことなら
小児科にきくなり
ググったりしたほうが
早いと思います(^^;

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    そうですね!
    同じ月齢の方の育児も参考までに伺いたくて…。
    回答きて当たり前と思わないようにします。

• 1月29日
年子👧mama

探したんですが、見つからず…😣
質問内容の答えやすさや同じ経験がないとなかなか返信もしづらいかもしれないですね💦
あとは上の方もおっしゃってますが、皆さん主婦業やお仕事の合間なので、即返信は期待しない方が良いかもですね…。
緊急性や専門性の高い質問は、病院なりに問い合わせたり、ご自身で調べる方が早さも情報の正確性も確実だと思います😊

あんまり下の方までは遡りきれないので、一度削除して投稿し直すと案外返信くるかもしれませんよ☺️

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    みなさんお忙しい中ですから回答きてラッキーと思うようにします。
    探して頂き、ありがとうございます。
    アイコンのとこをクリックしても回答したのしか出てこないんですね。
    質問したのが出てくるのかと思ったので、回答願いました。

• 1月29日