子育て・グッズ 以前、ひじきうどんを買いました!このうどんは野菜と一緒に茹でておいて… 以前、ひじきうどんを買いました!このうどんは野菜と一緒に茹でておいて冷凍しても大丈夫でしょうか。茹で時間が8分なので食べさせるたびに茹でた方が良いでしょうか。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 夫 うどん 冷凍 野菜 ケーキ大好き(生後3ヶ月, 7歳) コメント ちゃ うどんは食べる時に茹でてます😊 そのほうが美味しいと思うので♪ 1月29日 ケーキ大好き ありがとうございます!野菜と一緒に煮込んで煮込みうどんにしようと思いましたが野菜はあらかじめ出汁で茹でておけば大丈夫ですね💦 1月29日 ちゃ 大丈夫だとおもいますよ! うちはいつもそうしてました(^ ^) 1月29日 ケーキ大好き ありがとうございます😊試してみます♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
ありがとうございます!野菜と一緒に煮込んで煮込みうどんにしようと思いましたが野菜はあらかじめ出汁で茹でておけば大丈夫ですね💦
ちゃ
大丈夫だとおもいますよ!
うちはいつもそうしてました(^ ^)
ケーキ大好き
ありがとうございます😊試してみます♡