子育て・グッズ コップに蓋がついていてストロー刺す穴があるもので毎朝子ども達に牛乳… コップに蓋がついていてストロー刺す穴があるもので毎朝子ども達に牛乳飲ませているのですが、必ずストロー抜いて牛乳が飛んだりこぼれたりするのでストレスです。ストローじゃなくても飲めますが朝忙しいとゆっくり付き添ってあげられません。 何か知恵ありますか? それかマグマグかこぼれないコップ買おうと思ってるのですが無駄ですかね、、、 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 牛乳 マグ ストロー マグマグ トップハム コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じです! 差すタイプだとストロー引っ張りだして飲み物はじけて飛び散ります😱 なので無駄な買い物になりました笑 ピジョンのストローマグ使ってます😘 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント