妊娠・出産 破水しているかわかるリトマス試験紙ってどんなんですか?これであってますか? 破水しているかわかる リトマス試験紙って どんなんですか? これであってますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 2 破水 ままン♡(7歳) コメント ぷりんけつ☆ぷりんけつ 私もそれでした!! 薄紫色?になりましたよ🤗 1月29日 ままン♡ どーやってやればいいですか? 尿をかけるんですかねぇ? 1月29日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ 尿かけたら尿に反応しちゃうと思います💦💦 わたしはオリモノシートいつもしてたので心配な時はシートに青赤どっちも載せてました! 赤が反応しなければ大丈夫!みたいな笑 1月29日 ままン♡ 青が反応したら 破水ですかねぇ? 1月29日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ 赤が反応したら破水の可能性有りですよー! 青はオリモノに反応します🤗 1月29日 ままン♡ わかりました! ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/ 1月29日 ぷりんけつ☆ぷりんけつ お守り程度なので不安があれば病院行ってくださいね🤗 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままン♡
どーやってやればいいですか?
尿をかけるんですかねぇ?
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
尿かけたら尿に反応しちゃうと思います💦💦
わたしはオリモノシートいつもしてたので心配な時はシートに青赤どっちも載せてました!
赤が反応しなければ大丈夫!みたいな笑
ままン♡
青が反応したら
破水ですかねぇ?
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
赤が反応したら破水の可能性有りですよー!
青はオリモノに反応します🤗
ままン♡
わかりました!
ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
お守り程度なので不安があれば病院行ってくださいね🤗