ママリ
めっちゃ多い!ってほどでもないけどよく聞く名前ですよね😊
あんこちゃんママ
私は会ったことないです、ことねちゃん。子どもの保育園でも見かけたことのないお名前です!
ゆきだるま
私の周りには琴音ちゃんいないです!
でも結構最近多いのかな?って思ってる名前ですね!
さらい
きのうもママリでみかけたので、多いかもしれないですね。まわりには一人しかいないですが、、
ころり
知り合いにひとり居てます😃
choco
従姉妹に琴音っています!
ままあんど
職場に一人いますよ😅
ママリ
めっちゃ多い!ってほどでもないけどよく聞く名前ですよね😊
あんこちゃんママ
私は会ったことないです、ことねちゃん。子どもの保育園でも見かけたことのないお名前です!
ゆきだるま
私の周りには琴音ちゃんいないです!
でも結構最近多いのかな?って思ってる名前ですね!
さらい
きのうもママリでみかけたので、多いかもしれないですね。まわりには一人しかいないですが、、
ころり
知り合いにひとり居てます😃
choco
従姉妹に琴音っています!
ままあんど
職場に一人いますよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
先日習い事の発表会があり、娘は初めての発表会でした。 お昼ご飯はおにぎりを渡して子供達だけで控室で食べる感じで、 本番終わるまでは離れていたので心配でしたが、 たくさん仲間もいるし、おなじ一年生もたくさんいる…
娘が偏食すぎてメンタル崩壊しそうです。 色々調べて作っても、食べてくれない。口にも入れてくれない。 もう疲れました。 うどんとポテトは確実に食べるけど、3食うどんというわけにも行かないし。 そのうち食べるように…
雪国で4月5月生まれのお子さんを持つ方に質問です 肌着などの洋服を通販で見ているのですが長袖も買った方がいいのでしょうか 初めてのことだらけで何を何枚揃えたらいいのか分からないです。 これ良かった!などもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント