コメント
木だらけ
母乳相談室の乳首はおっぱいと同じでしっかり吸わないと出てこないですよ!乳頭混乱もなかったです。
木だらけ
母乳相談室の乳首はおっぱいと同じでしっかり吸わないと出てこないですよ!乳頭混乱もなかったです。
「混合」に関する質問
9月中頃出産予定日です! 赤ちゃんの肌着や服など、どの種類をどのくらい必要か教えてください😂😂😂 一人目と歳が離れていて、全て一から買い直しになり… なにが必要かも忘れてしまいました🫠 •短肌着 5.6枚 •コンビ肌着…
保育園でのお弁当(離乳食)について悩んでいます。 生後10ヶ月の息子がいるのですが、離乳食をほとんど食べてくれません、、 混合(ほぼ母乳)だからなのか、一口も食べないこともよくあります。 スプーンを口に近づけ…
チルチルの黒を使用されてる方、 下地はどれを使用されていますか? 購入しようか悩んでまして… 他の化粧品では、 混合肌で、夕方にはいつもテカっているのですが、 おススメ教えて下さい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるっちママ
返信ありがとうございます
母乳相談室の哺乳瓶がいいんですね。
でも、母乳相談室の哺乳瓶は、近くに売ってないんです💦上のこの時に探したんですけどなくて。
どんな所に売っているんでしょう?
ネットなんですかね💦
木だらけ
うちは産院でもらいました!
調べてみたら、ネットに売ってます。
うちも母乳実感もありますが、3ヶ月すぎてから3ヶ月からのやつに乳首変えてからこぼさず飲めるようになりました!