子育て・グッズ ミルクが口からあふれる問題で困っています。同じ哺乳瓶を使っている方、改善策ありますか? 下の子を混合で育てています。 1ヶ月を過ぎ、ミルクの飲む量も増えてきたのですが、飲んでいる間に口からミルクがあふれてきます。 飲む量が少ない時は、無かったのですが💦 哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感で、乳首は、ssサイズを使っています。 うちの子と同じで、ミルクが口からあふれてきていだけど、この哺乳瓶にしたらよくなったよっていう方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 ピジョン 母乳実感 はるっちママ(6歳, 9歳) コメント 木だらけ 母乳相談室の乳首はおっぱいと同じでしっかり吸わないと出てこないですよ!乳頭混乱もなかったです。 1月29日 はるっちママ 返信ありがとうございます 母乳相談室の哺乳瓶がいいんですね。 でも、母乳相談室の哺乳瓶は、近くに売ってないんです💦上のこの時に探したんですけどなくて。 どんな所に売っているんでしょう? ネットなんですかね💦 1月29日 木だらけ うちは産院でもらいました! 調べてみたら、ネットに売ってます。 うちも母乳実感もありますが、3ヶ月すぎてから3ヶ月からのやつに乳首変えてからこぼさず飲めるようになりました! 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるっちママ
返信ありがとうございます
母乳相談室の哺乳瓶がいいんですね。
でも、母乳相談室の哺乳瓶は、近くに売ってないんです💦上のこの時に探したんですけどなくて。
どんな所に売っているんでしょう?
ネットなんですかね💦
木だらけ
うちは産院でもらいました!
調べてみたら、ネットに売ってます。
うちも母乳実感もありますが、3ヶ月すぎてから3ヶ月からのやつに乳首変えてからこぼさず飲めるようになりました!