コメント
木だらけ
母乳相談室の乳首はおっぱいと同じでしっかり吸わないと出てこないですよ!乳頭混乱もなかったです。
木だらけ
母乳相談室の乳首はおっぱいと同じでしっかり吸わないと出てこないですよ!乳頭混乱もなかったです。
「母乳実感」に関する質問
ミルクを飲んでいる最中に寝てしまいます。 生後4ヶ月の女の子を完ミで育てているのですが、 ミルクを飲みながら寝てしまうことがほとんどです。 一回量も多くて160ml、少ない時は120ml程度で飲むことをやめてしまいます…
9ヶ月の娘が哺乳瓶拒否で困ってます もう直ぐ保育園に通い始めるので哺乳瓶を使えるようにしないといけません 母乳実感❌ NUK ❌ Chuchu ❌ そもそも哺乳瓶のシリコンがダメっぽいです ミルクの種類もいろいろ試しました…
[新生児の湯冷し保存容器について] 湯冷しについて、準備してる哺乳瓶が母乳実感で、オプションで蓋が売っていることから、↓このようにしたいと思ってます。 水道水を沸かす→哺乳瓶(母乳実感ガラス)に入れる→冷蔵庫で保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるっちママ
返信ありがとうございます
母乳相談室の哺乳瓶がいいんですね。
でも、母乳相談室の哺乳瓶は、近くに売ってないんです💦上のこの時に探したんですけどなくて。
どんな所に売っているんでしょう?
ネットなんですかね💦
木だらけ
うちは産院でもらいました!
調べてみたら、ネットに売ってます。
うちも母乳実感もありますが、3ヶ月すぎてから3ヶ月からのやつに乳首変えてからこぼさず飲めるようになりました!