雑談・つぶやき 私の夢にヤキモチ妬く旦那。(笑)結婚して妊娠してから付き合ってた頃の… 私の夢にヤキモチ妬く旦那。。(笑) 結婚して妊娠してから 付き合ってた頃のように ラブラブな感じは 少しなくなったように 思ってたけど、 ヤキモチやいてくれるなんて(笑) なんかかわいいなーと おもった(笑) 喧嘩の後の事だったので 幸せな気分になれて うれしかった(笑) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 旦那 妊娠 喧嘩 もうわからん(8歳) コメント 涼介L(*OεV*)E ポムボムぷりんさんのつぶやきに 幸せもらいました♪(*´罒`*)ニヒヒ♡ 9月16日 もうわからん つぶやきにありがとうございます♡久しぶりに、なんか癒されましたლ(´ڡ`ლ)(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
つぶやきにありがとうございます♡久しぶりに、なんか癒されましたლ(´ڡ`ლ)(笑)