その他の疑問 アレルギー症状が出た時の病院についてです。私が昨日市販のカラー剤で… アレルギー症状が出た時の病院についてです。 私が昨日市販のカラー剤で髪を染めた所 まぶたがパンパンに腫れ上がりました💦 朝になり少し腫れは引いたものの 二重だったのが腫れぼったい一重になってます😭 病院に行こうと思うのですが この場合普通の皮膚科で大丈夫ですか? 子供がかかってる皮膚科にしようかなと思ってるのですが アレルギーとかのことはHPとかには書いてなくて💦 他の病院の方がいいのか悩んでます😞 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 病院 症状 夫 パン 二重 nana(7歳, 10歳) コメント ♡♡♡ アレルギー科がある病院がなければ皮膚科でも大丈夫です。 抗アレルギー剤の点滴になるかもしれません。 1月29日 nana 皮膚科で薬もらってきました☺️ ありがとうございます🙏 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
皮膚科で薬もらってきました☺️
ありがとうございます🙏