育児に慣れてきて、息子との時間を楽しんでいます。最初は大変だったけど、最近はリラックスしてスキンシップを楽しんでいます。
なんとなく育児に慣れてきました!
夜中に起きるのも泣き声を聞くのもしんどかった先週…早く1ヶ月検診を終えてお散歩したい!二人きりなんてイヤ!なんて思ってましたが、昨日あたりから変にゆとりができてきました(*^^*)
おひなまきでぐるぐる巻きにしてた息子を解放し、おむつを替えた後には「好き好きー♥」とスキンシップを取れるように✨
正直、産まれてから泣かさないように必死で母性なんて感じるヒマがありませんでした。。。ごめんね息子😭今からいっぱい好きって言うからね⤴⤴
- あゆみ(6歳, 7歳)
コメント

かおり
素敵です(*^^*)
私も毎日好きが止まらないです♡
泣いてても、それすら可愛いと思います♡
お互いがんばりましょー♡

はじめてのママリ🔰
0ヶ月で慣れてきたなんてすごいです〜✨ほんと最初は泣かさないように必死になりますよね💦
私は、ゆとりできたの2ヶ月辺りからでした(笑)
-
あゆみ
先週は魔の3週目ぽくてホントにまいってました💦
いつまで続くのだろうか…と検索し続けてましたー( ;∀;)- 1月29日

退会ユーザー
育児お疲れ様です👶🏻💓
これから、大変なこともありますが本当に可愛いの連続ですよ~🤣❤️
私も二人目ですが二人とも可愛くて可愛くて母性溢れまくって行き場のない母性を持て余してます🤣笑
-
あゆみ
早くあやすのに反応してくれないかなー(*´ω`*)と願うばかりです!まだ寝落ち寸前でにやっとするだけなので…(笑)
- 1月29日

おもち
すごいですね◡̈❤️私、余裕でてきたの3ヶ月あたりからでした😅それまでは初めての育児で毎日必死に過ごしててピリピリしてました(◞‸◟;)
あゆみさんの「好き」っていう気持ちは息子さんにしっかり届いてますよ🤗❤️
-
あゆみ
先週くらいから魔の3週目ぽくて、3ヶ月間は覚悟してたのですが…たまにまとめて寝られると余裕が増えてきました!
好きって言ってるの分かってくれてたらいいなー(о´∀`о)- 1月29日
あゆみ
まだまだギャン泣きすることも多いですが、なんとなく会話してる気になってきました(*´ω`*)