コメント
わたし
ほっぺただけの物が薬局に売っているのは見た事ないので、普通のパックをカットして使うしかないかなと思います😊
ぽろねーぜ
ビオレのおうちでできる簡単エステのコットンパックなんていかがでしょうか☺️あれならほっぺただけにはれると思います!使ったことないので使用感はわかりませんが、形がちょうど良さそうと思ってコメントさせていただきました💦
-
晴晴
コメントありがとうございます!
今さっそく調べてみました\(^^)/
これ良い感じです!!私の用途に合ってます♪
薬局で探してみます(^^)- 1月29日
まい
無印のオーガニックコットンなら部分的にできますよ💕
-
晴晴
そんなのがあるのですね(^^)
今度行ったときに探してみますー!!- 1月29日
масо*゜
市販の大きめのコットンにお持ちの化粧水をたっぷり染み込ませてあげれば部分パックは十分できますよ☺
頬のカサカサはターンオーバーができていないと起きてしまうので、しっかり保湿とデトックス、敏感肌でも優しめのスクラブをすると肌は良くなりますよ☺
私はよく死海の泥を使ったパックなど愛用してます😊
-
масо*゜
乾燥ならホホバオイルよりスクワランのほうがいいですよ☺
- 1月29日
-
晴晴
ひとまずコットンを購入して手持ちの化粧水パックを試してみることにしました♪
スクラワンは依然使ったことがあるのですが、痒みが出てしまったのでやめました(>_<)- 1月29日
ママリン
コットンにたっぷり化粧水含ませて頬にのせてみてはどうでしょう?
その後は乳液やクリームなどで保湿してください☺️
そんなわたしはハトムギ化粧水とニベアの青缶を塗ってます!
-
晴晴
ひとまずコットンを使っての保湿をがんばります✨- 1月29日
晴晴
私も見たことなくて、どなたか知っているかなーと思ったのですが(;o;)
そうか!!カットして使う方法がありましたね!!