※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧水や乳液、洗顔料などのおすすめ商品を教えてください。肌が変わったという体験談も知りたいです。価格は3000円以内が理想ですが、内容量によります。

化粧水、乳液、洗顔料、化粧下地、アイシャドウなどなど。なんでも構わないので、オススメを教えて下さい。この商品を使ってから、肌が激変した!肌が綺麗に見えるようになった!など。

価格帯は内容量によりますが、3000円以内が嬉しいです。ただ、1リットルで1.6万円のエバーメールゲルクリームを使っているので、内容量によりますが🤣

コメント

ママリ

無印の発酵導入美容液で肌の潤いが蘇りました!洗顔後に使ってます。
おすすめです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印使ったこと無かったですが、評判は聞いたことありました!発光導入美容液ですね🥹ありがとうございます!

• 11時間前
花束❁¨̮

化粧下地とファンデはもう長くずっとプレマヴィスタ使ってます。崩れないし、マイナス5歳肌って本当です😂びっくりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧下地を使ったことないし、ファンデはチフレでしたが、浮いてきてヨレが凄かったので悩んでました😓

プレマヴィスタ、チェックしてみますね!ありがとうございます🥹

• 11時間前