妊活 初めて排卵日検査薬を使ってみました😌これは今日タイミング取った方が良… 初めて排卵日検査薬を使ってみました😌 これは今日タイミング取った方が良いのですが? 分からないので分かる方教えて下さい😭 子供の夜泣きがあるので基礎体温は取れてません😭 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 排卵日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 ei コメント ゆーみん 判定線とほぼ同じ色に近いので、排卵近いと思います😃 なので今が1番妊娠しやすい時期だと思います⭐️ 1月29日 ei コメントありがとうございます😊 夜タイミングとってみます😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ei
コメントありがとうございます😊
夜タイミングとってみます😌