その他の疑問 妊娠の初期症状におっぱいが甘くなるとかってありますか?以前出産を経験… カテ違いだったらすみません。妊娠の初期症状におっぱいが甘くなるとかってありますか?以前出産を経験してますが、10年以上たっているためどんなだったか覚えておらず、そんな事ってあったかなと思い、気になってしまったので、投稿させていただきました! 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 妊娠 出産 おっぱい 初期症状 まゆ コメント Mama 妊娠初期でおっぱいでるんですか?? 1月29日 まゆ 母乳のように出る訳ではないのでなんとも言えないのですが、分からないから聞いてみました。 1月29日 まゆ 出産してるので母乳がいつ出るかどうかなんてわかってるんですよ。妊娠初期の症状におっぱいが甘いかどうかを聞いてるんですね。いらないコメント書かないでもらって良いですかね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
母乳のように出る訳ではないのでなんとも言えないのですが、分からないから聞いてみました。
まゆ
出産してるので母乳がいつ出るかどうかなんてわかってるんですよ。妊娠初期の症状におっぱいが甘いかどうかを聞いてるんですね。いらないコメント書かないでもらって良いですかね。