家族・旦那 あさイチ見てたら、旦那、義家族、みんなDV集団だった。無視、言葉で圧… あさイチ見てたら、旦那、義家族、みんなDV集団だった。 無視、言葉で圧力、特権意識、ほんとやばすぎる。 自分は間違ってなかったとやっと思えた… 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 旦那 家族 義家族 mi♡(7歳) コメント そーちゃんママ あさイチ見てましたー😅 今日短くて、またやってほしい😭 miさんの周りみんなってヤバイです‼ 大丈夫ですか?💦 1月29日 mi♡ またやってほしいですよね! むしろDVの人をギャフンと言わせ、どん底に突き落とす方法とかやってほしい…😅(笑) 私の家系は全くないのですが、義家族がほんとにやばいです💦 義父を怒らせないように生活しろ!とか、妊婦のとき祖母の家に手伝い行っていて夜10時ころ帰ったら(出かけることも遅くなることもいってありました)、義家族にどこで誰となにしてた!どこに何しにいくか行ってからいけ! てめーは非常識だ!とまで… 旦那が釣りに行っていて私より遅いのにそれはノータッチ… あげく無視やら、旦那が話せば反応するのに私が話せば無反応… 人格否定はもちろん、実母の悪口まで言います。 そして言ったあと必ず、あなたのために、あなたの為を思ってと言ってきます😏 1月29日 そーちゃんママ うわー‼‼それヤダ‼‼ 同居なんですか? 1月29日 mi♡ 完全同居で、ストレスすぎて里帰りと言いつつ、出産前から旦那とも別居です😅 もう離婚しようと思ってます💦 1月29日 そーちゃんママ うちも完全同居です! 今時の義父母って意外とお嫁さん大事にしてくれるのに! miさんの義父母ひどい💔 ほっといてくれ!って感じですね‼ 変わってくれないなら離婚も手ですよね😅 1月29日 mi♡ 私の祖母にも言われました😅今時同居してくれるお嫁さんなんてありがたいくらいなのに何様だと💦 家政婦にやった覚えはない!と! 旦那も味方になってくれないですし! そーちゃんママさんは大切にされてますか?💦😖 1月29日 そーちゃんママ ほんとほんとー‼‼ うちわ義父母よくしてくれます☺ むしろ旦那がだめ‼ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
またやってほしいですよね!
むしろDVの人をギャフンと言わせ、どん底に突き落とす方法とかやってほしい…😅(笑)
私の家系は全くないのですが、義家族がほんとにやばいです💦
義父を怒らせないように生活しろ!とか、妊婦のとき祖母の家に手伝い行っていて夜10時ころ帰ったら(出かけることも遅くなることもいってありました)、義家族にどこで誰となにしてた!どこに何しにいくか行ってからいけ!
てめーは非常識だ!とまで…
旦那が釣りに行っていて私より遅いのにそれはノータッチ…
あげく無視やら、旦那が話せば反応するのに私が話せば無反応…
人格否定はもちろん、実母の悪口まで言います。
そして言ったあと必ず、あなたのために、あなたの為を思ってと言ってきます😏
そーちゃんママ
うわー‼‼それヤダ‼‼
同居なんですか?
mi♡
完全同居で、ストレスすぎて里帰りと言いつつ、出産前から旦那とも別居です😅
もう離婚しようと思ってます💦
そーちゃんママ
うちも完全同居です!
今時の義父母って意外とお嫁さん大事にしてくれるのに!
miさんの義父母ひどい💔
ほっといてくれ!って感じですね‼
変わってくれないなら離婚も手ですよね😅
mi♡
私の祖母にも言われました😅今時同居してくれるお嫁さんなんてありがたいくらいなのに何様だと💦
家政婦にやった覚えはない!と!
旦那も味方になってくれないですし!
そーちゃんママさんは大切にされてますか?💦😖
そーちゃんママ
ほんとほんとー‼‼
うちわ義父母よくしてくれます☺
むしろ旦那がだめ‼