コメント
そーちゃんママ
あさイチ見てましたー😅
今日短くて、またやってほしい😭
miさんの周りみんなってヤバイです‼
大丈夫ですか?💦
そーちゃんママ
あさイチ見てましたー😅
今日短くて、またやってほしい😭
miさんの周りみんなってヤバイです‼
大丈夫ですか?💦
「旦那」に関する質問
旦那の「母さんのお雑煮が世界一美味い」って発言、マザコン発言だと思いますか?😂(笑) 普段はマザコン発言は全くなくさっぱりした関係の旦那と義母ですが、私がお雑煮作ると旦那からこのような発言が必ず出ます😂 今ま…
まだ首が座ってない状態で買い物とかってどーやって行ってますか?スーパーとかちょこっとした買い物です!未だに1人で買い物行ってないんですけど世の中のママさんはどーしてるのかと思いまして、、、 旦那さんが仕事終…
野菜高すぎる。 こっちは頑張って節約して安い野菜買ってって考えながら買い物するのに旦那に買い物頼んだら余計なもんいっぱい買ってくるのなんなん。 なんで??? 1つ200円もするアボカド3つも買ってくるのさ。 料理…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi♡
またやってほしいですよね!
むしろDVの人をギャフンと言わせ、どん底に突き落とす方法とかやってほしい…😅(笑)
私の家系は全くないのですが、義家族がほんとにやばいです💦
義父を怒らせないように生活しろ!とか、妊婦のとき祖母の家に手伝い行っていて夜10時ころ帰ったら(出かけることも遅くなることもいってありました)、義家族にどこで誰となにしてた!どこに何しにいくか行ってからいけ!
てめーは非常識だ!とまで…
旦那が釣りに行っていて私より遅いのにそれはノータッチ…
あげく無視やら、旦那が話せば反応するのに私が話せば無反応…
人格否定はもちろん、実母の悪口まで言います。
そして言ったあと必ず、あなたのために、あなたの為を思ってと言ってきます😏
そーちゃんママ
うわー‼‼それヤダ‼‼
同居なんですか?
mi♡
完全同居で、ストレスすぎて里帰りと言いつつ、出産前から旦那とも別居です😅
もう離婚しようと思ってます💦
そーちゃんママ
うちも完全同居です!
今時の義父母って意外とお嫁さん大事にしてくれるのに!
miさんの義父母ひどい💔
ほっといてくれ!って感じですね‼
変わってくれないなら離婚も手ですよね😅
mi♡
私の祖母にも言われました😅今時同居してくれるお嫁さんなんてありがたいくらいなのに何様だと💦
家政婦にやった覚えはない!と!
旦那も味方になってくれないですし!
そーちゃんママさんは大切にされてますか?💦😖
そーちゃんママ
ほんとほんとー‼‼
うちわ義父母よくしてくれます☺
むしろ旦那がだめ‼