のん
自分に合うピルを見つけるために、病院に相談して、何度も変えました!
二人目妊娠前までは、アンジュというピルが自分には合ってたので吐き気もなく飲めてました!

ぴー
1シートずつ買って、合うものを見つけるしかないですね😭
わたしはトリキュラーが合いました💡
のん
自分に合うピルを見つけるために、病院に相談して、何度も変えました!
二人目妊娠前までは、アンジュというピルが自分には合ってたので吐き気もなく飲めてました!
ぴー
1シートずつ買って、合うものを見つけるしかないですね😭
わたしはトリキュラーが合いました💡
「プラノバール」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で生理不順のためプラノバール服用し、服用後今日で4日目ですがまだ生理来ていません。 大体何日ぐらいで生理来ていますか? 服用しても生理が来ない場合、何日待てば良いですか?
多嚢胞等でプラノバール(ピル)を服用して生理を調整した方に質問です。 クリニックで10日分プラノバールを処方され、3日ほどで生理が来るので生理3日後にまた来てくださいと言われたはずなのですが合っていますでしょうか…
移植期、最初の受診って生理前だとダメでしょうか? 体外受精のために採卵をし卵巣を休ませるために1ヶ月お休み、今月から移植期に入ります。 私は生理不順なのでピル(プラノバール)を処方してもらい一昨日飲み終わった…
妊活人気の質問ランキング
コメント