コメント

あばれるちゃん
一本ずつ丁寧に磨いておられますか?
歯茎と歯の境目の汚れをきちんと落とさなければいけないので、歯ブラシを鉛筆持つような形で持って、一本ずつ小刻みに縦磨きしてみてください☺️
普通の歯ブラシで全体磨いたあと、磨きづらいところや腫れてるところだけちっちゃい歯ブラシで再度磨くのも効果あると思いますよ👍
あばれるちゃん
一本ずつ丁寧に磨いておられますか?
歯茎と歯の境目の汚れをきちんと落とさなければいけないので、歯ブラシを鉛筆持つような形で持って、一本ずつ小刻みに縦磨きしてみてください☺️
普通の歯ブラシで全体磨いたあと、磨きづらいところや腫れてるところだけちっちゃい歯ブラシで再度磨くのも効果あると思いますよ👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
今日誕生日なんですが… 子供たちにママおめでとう! ケーキ食べるよね? ママ作ってね!と 自分の誕生日ぐらい 自分で作りたくない〜🥲 高いから節約で 子どもたちの誕生日には ケーキを皆で手作りするのが 楽しみ?て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
縦磨きですね‼️
わかりました、してみます👍写真の歯ブラシは持ってます💪
下前歯の歯茎が腫れてきて歯が埋もれたようになってきてるので小さい歯ブラシで境目を磨く必要がありますよね😥出血はしてないんですけどね。
あばれるちゃん
出血してないんですね!
改善するまでに時間かかるかもしれませんが、よっぽどひどくない限り正しいブラッシングを継続していけば良くなっていくと思います☺️
力入れずに優しく磨いてくださいね🌟
モロッコヨーグル
はい、出血はありません‼️
分かりました、続けてみます💪少しずつ良くなっていくと良いです🙂
ちなみに、歯科衛生士さんですか❓
あばれるちゃん
衛生士ではなくて歯科助手なんです😢
ごめんなさい😢
ただ少し知識あったので参考になればうれしいです♪
モロッコヨーグル
ありがとうございます😀
助かりました👌