※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
ファッション・コスメ

みなさんハイライトはどこのメーカーをお使いですか?私はインテグレート…

みなさんハイライトはどこのメーカーをお使いですか??

私はインテグレートのハイライトがとても気に入っていて、5個以上はリピートしてきたのですが、高いなぁと思い、同じような質感の物があればそっちに浮気しようかと思ってます😹

ちなみにキャンメイクとセザンヌはいまいちでしたので、それ以外のメーカーの物を教えていただけると助かります!

なるべくプチプラで探しています❗

コメント

ぷにまな

補足ですが、私が使っていたインテグレートのハイライトがどうやら廃盤らしいです😭😭

MACの最高ですよ💓
プチプラではないですが、
量が多いので
5000円くらいで半年以上持ちます!
なので、コスパはいいかと思います😌

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃半年持つのは魅力的ですね~☺調べてみますね😊

• 1月29日
ぱっぱっぱー

プチプラですとexcelのハイライトいいですよー( ˊᵕˋ* )

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃エクセルチークリピートしてます☆ハイライトもみてみます✨

• 1月29日
パンダコパンダ

親戚が資生堂の人間なので資生堂ばかり使ってます!笑

これ良いですよ!

• パンダコパンダ

パンダコパンダ

長持ちします!

• 1月29日
  • ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃マキアージュは使用したことないので、店頭で見てみますね😃

• 1月29日
☺︎☺︎

グロースティックめっちゃおすすめです(*'ω'*)粉しか使ったことなかったですがこれは艶感が半端なく出ます(*'ω'*)!2000円くらいです(*'ω'*)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃デパートに行ったときに見てみますね😃

• 1月29日
ぽぽ

無印良品のハイライトめちゃくちゃいいですよ
千円しませんでした

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃無印良品の気になってました☆ラメ入りですか??

• 1月29日
  • ぽぽ

ぽぽ

ラメ入りです
    ギラギラではなく自然な艶がでますよ!

• 1月29日