コメント

ジャスミン
クラウドワークスでアンケートとか資料作成とかいろいろ仕事ありますよ!私はアンケートしかやらないので、数千円にしかならないですけど(T ^ T)
ジャスミン
クラウドワークスでアンケートとか資料作成とかいろいろ仕事ありますよ!私はアンケートしかやらないので、数千円にしかならないですけど(T ^ T)
「仕事探し」に関する質問
仕事探しする時どこで仕事探ししてますか? 現在20歳で学生以来の仕事探しで全然分かりません🥲 ハローワーク行って、インターネットサービスで仕事の求人見ましたがいいのがなく悩んでます。
8月末で派遣先退社することになって(契約更新されなかった)先方からは仕事探しとかもあると思うから働き方分かったら教えてと言われました。 今月はテレワークなので出社してないです。 就活の時間が欲しいから8月中…
現在病気、疾病の理由で申請し保育園に預けています。私自身も実家済みではありますが金銭的に仕事しないと行けないなと思って必死に仕事探ししています。障害年金も受給していますが障害年金はほぼ子供の貯金に宛ててい…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
稼げないんですね( ・ ・̥ )
ジャスミン
ワード、エクセル出来れば何万の稼ぎとかにはなると思います。