コメント

ジャスミン
クラウドワークスでアンケートとか資料作成とかいろいろ仕事ありますよ!私はアンケートしかやらないので、数千円にしかならないですけど(T ^ T)
ジャスミン
クラウドワークスでアンケートとか資料作成とかいろいろ仕事ありますよ!私はアンケートしかやらないので、数千円にしかならないですけど(T ^ T)
「仕事探し」に関する質問
放課後デイサービスで 働いてる方いらっしゃいますか? 保育士として認定子ども園で働いていましたが 退職し 仕事探し中です。 放課後デイサービス で働きたく 探しています。 未経験の為なにもわからない状態で まだ…
たった7人くらいの少人数の職場でも女性だけなら、悪口やギクシャクした雰囲気って必ずありますよね?(笑) 今お仕事探してて、検討中の職場が女性7人(パート含む)の所でした!
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
稼げないんですね( ・ ・̥ )
ジャスミン
ワード、エクセル出来れば何万の稼ぎとかにはなると思います。