※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重まぶたについて、将来的に変化する可能性はありますか?経験や意見を聞きたいです。

生後一カ月、顔も体もぷくぷくしてきました。
産まれて少ししたときまでは、薄眼をあけたときなどうっすら二重の線がありましたが、今はもぉ脂肪に埋もれてど一重です。
私が二重、旦那が奥二重といってるけどほぼ一重ですw
この二重の線が、私と似てます。でも今は旦那に似てます。
脂肪がとれてきたら、二重になると思いますか??
みなさんのご意見、経験談をお伺いしたいです🙇‍♀️

コメント

たま

なると思いますよー♡

• ママリ

ママリ

そう言っていただけてよかったです✦ฺありがとうございます😊

• 1月29日
ゆきまま

実際のところ、高校生くらいになって二重になる子も居ますよね!

うちは旦那、私共に二重ですが現在息子は一重です!笑

• ママリ

ママリ

確かに、思春期で急に変わることもあるそうですよね✦ฺこれからに期待します( ´艸`)

• 1月29日
希

写真のまま行けば一重に近い奥二重ですね^ ^薄眼を開けたときの二重の線は次女はそれで5ヶ月頃からくっきり二重になりましたが、姪っ子は薄目で二重でしたが、5歳の今もガッツリ重たい一重です。笑笑

• ママリ

ママリ

そうなんですか!やっぱりそれぞれですよね✦ฺありがとうございます😊

• 1月29日
ゆでたまご

息子も同じ様な感じでしたが、いつの間にかくっきり二重になりましたよ😊✨
ちなみに我が家も旦那が奥二重、私が二重です(*^^*)

• ママリ

ママリ

おー!希望がもてます✦ฺ
    ありがとうございます😊

• 1月29日
はんちゃん

うちの子もこんな感じでしたが未だ一重です!
線がうすーく見えますが二重になりそうな感じありません(^^;

• ママリ

ママリ

やっぱそれぞれなんですね💦ただ思春期くらいという可能性もありますよ!
    お互いまだまだわからないですね(*≧∀≦*)

• 1月29日