※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後うつで辛い。旦那にも理解されず。自分もこんな状況になりたくなかった。

産後うつの辛さ、誰も分かってくれない…
ついに旦那にまで愛想つかされた。
私だってこうなりたくてなったわけじゃないのに…

コメント

大丈夫ですか?

きっとご主人もどう対応していいのか分からないし、、、
es♥さんが辛そうだからどうしたらいいのか分からないんだと思いますよ💦
なった人にしか分からないし、女性でも理解できない人もいます!!

話せるならご主人に今の気持ちを正直に話してみて、病院とか保険福祉センターとか、行政のほうでもママの手助けやってる団体もあるので調べてみてくださいね(*^^*)

母子手帳のどっかに必ず記載されてるとは思いますが、、、地域によって違うかもですね、、、

一人で抱えこまずにどなたか相談できるかたはいないですか(・・?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後ケアをしている助産院に行ったり、明日は市の相談員の方が訪問に来ます。
    友人の家に遊びに行ったり息抜きもしてますが、全然気晴らしにもならなくて💦
    耐えるのみですね😅

• 1月29日
∞

どんな感じになるんですか?