※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルモ
ファッション・コスメ

ふと疑問に思ったんですが、春先にこういうの羽織るとき、抱っこ紐って…

ふと疑問に思ったんですが、春先にこういうの羽織るとき、抱っこ紐ってどうやって付けてますか??
ちなみに私が持ってる抱っこ紐はエルゴです。

腰ベルトだけ、カーディガンの中でとめて、背中のリュックみたいな部分をカーディガンの上から??

ご意見、参考にさせてくださいー❣️

コメント

ヒナママ

私なら抱っこ紐してからはおりますねー!

みい

私はカーディガンや、薄目の上着なら
上からつけてました(^^♪
エルゴです٩(๑>◡<๑)۶

ゆっち☆

私は先に抱っこ紐を付けてから、カーディガンとか羽織ったりしますよ😊
羽織ってから抱っこ紐付けると窮屈な感じがしちゃって💦💦

bunnybunny

私は羽織る前につけてから羽織っていました😄

🌈

エルモさんが言ってるように
腰はカーディガンの中でとめて
肩はカーディガンの上からやります!

羽織ものを脱いだ状態で抱っこ紐を装着し、その上から羽織っていますよ!
ちなみに私もエルゴです。

4匹のこっこちゃん

長く出かけるときは、装着してから羽織ますが、パッとつけたいときとか、短時間とわかってるときは、腰紐だけ中、背中は外って感じでやってます☺️

ままり

薄手のカーディガンだとカーディガンの上からエルゴ、厚手のアウターだとエルゴしてからアウター羽織ってます!
薄手のカーディガンだと、エルゴの肩紐が厚手なので、形がはっきり出て肩がモッコリして見えるのが嫌で薄手は上からエルゴの方が違和感無いなと思ってます☺️