コメント
わび
現在長女は小5ですが子ども全員と夫婦家族ひとつひとつの部屋です(笑)
今度産まれるとスペースが無いので、春からは子ども上から三人が隣の部屋に移動予定です😂
わび
現在長女は小5ですが子ども全員と夫婦家族ひとつひとつの部屋です(笑)
今度産まれるとスペースが無いので、春からは子ども上から三人が隣の部屋に移動予定です😂
「男」に関する質問
発達ゆっくりな娘、4歳の誕生日に補助輪ありの自転車を購入しました。ストライダーはこれまでにゆっくりですが乗れてました。三輪車には乗ったことありません。 長男の時も同じく4歳の誕生日に補助輪ありの自転車を購入し…
正論批判いらないです もうね、わかってんの。義弟の子どもの方が将来有望でお利口でうちの子は足元にも及ばないことぐらい。母親としての質も義弟の奥さんの勝ちだってことも。 義両親は本当は義弟一家と暮らした方が…
小3の長男が 夜にベッタリ くっついて寝てます。 そろそろ私がいやです。 平日は次男と三男が私のとなりで 土日は長男が私の隣になるので べったりは土日だけですし やっとままの隣で寝れると 嬉しそうにしている長男に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わび
ひとつひとつ❌ひとつ○
すみません😣💦⤵️
とん
そうなんですね😊
息子が、1人で寝たい!
って言うまでは同じ部屋で寝たいと思います😊
回答ありがとうございました!