妊娠・出産 門司港の末永産婦人科で出産予定です。ご飯の内容や立ち会い、母親学級について質問があります。母親学級で子どもを預かってもらえるか知りたいです。 門司港の末永産婦人科で出産予定です。 そこでいくつか質問があります( * ˙꒳˙ * ) ご飯はどんな感じですか?? 立ち会いは子どもも出来ますか?? 母親学級は子ども連れてきちゃダメらしいのですが、その間産婦人科で預かっててくれたりはないですか?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 産婦人科 母親学級 出産 ご飯 Rmam(6歳, 7歳) コメント おみつママ 立会いの件と母親学級の件はわかりませんが、ごはんは凄く美味しかったです! 量も多いです!! 私が出産したのは三年前ですが、こんなんありましたw 1月28日 Rmam わぁ!すごい量ですね( * ˙꒳˙ * ) こってるし、毎日楽しみになりますね! 一人目のところが質素だったので心配でしたが、安心しました♪ 1月29日 Rmam ちなみに、部屋食でしょうか?? 1月29日 おみつママ 私は個人部屋で部屋食でした! 毎回ごはんを食べるのが楽しみで写メしてたので、こんなところで役に立たつとは思いませんでした(笑) 1月29日 Rmam お祝い膳ですか?? お肉出るなんて(°д°)💓 しかも部屋食なんて💓 写真とっていただいてて感謝です(・・)♡ 今から出産が楽しみです😊 1月29日 おみつママ 確か退院前日の夜ごはんです! お祝い膳かな?! 出産頑張って下さい♪ 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmam
わぁ!すごい量ですね( * ˙꒳˙ * )
こってるし、毎日楽しみになりますね!
一人目のところが質素だったので心配でしたが、安心しました♪
Rmam
ちなみに、部屋食でしょうか??
おみつママ
私は個人部屋で部屋食でした!
毎回ごはんを食べるのが楽しみで写メしてたので、こんなところで役に立たつとは思いませんでした(笑)
Rmam
お祝い膳ですか??
お肉出るなんて(°д°)💓
しかも部屋食なんて💓
写真とっていただいてて感謝です(・・)♡
今から出産が楽しみです😊
おみつママ
確か退院前日の夜ごはんです!
お祝い膳かな?!
出産頑張って下さい♪