コメント
とらきち☆
なんで、Aさんがきめたんでしょうか?
そして旦那さんはなんで口出すんですか?何か旦那さんに迷惑かけました?😅
とらきち☆
なんで、Aさんがきめたんでしょうか?
そして旦那さんはなんで口出すんですか?何か旦那さんに迷惑かけました?😅
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
3歳娘に毎日毎日、自分でもそんなことで?ってことでヒステリックにキレてしまう 疲れた こんなママじゃない人がよかったよねごめんねって後悔ばかりしてるのに毎日やってしまう 元々短気だとは思うけど子どもの心に傷は…
男の子ができやすい家系、女の子ができやすい家系って ありますか? また、産み分けしてみて上手くいった方いますか? 息子2人いて小学生です。 女の子可愛いし育ててみたいと思っていましたが、 金銭的に3人は厳しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たかぴぃ
詳しくはわからないのですが、
園がお願いして来たとか…
園は言ってないと。
おかしいですね。
旦那は私がいいように使われたり、ストレスになるのが嫌のようで。
とらきち☆
Aさんは保護者会のことで口だししたかったんですかね?
役員は嫌だけど…😅
ご主人が口出すってのは誰に出すんですか?
ストレスになるのが嫌ってことはたかぴいさんの味方って、ことですかね?😅
たかぴぃ
現役員が次回の役員を決めるように規約になってるんですが、役員でないAさんから電話が来て、園から役員お願いされたとかそれから私に電話してきて、役員しよう?だとか。
人数も少ないからとか言われたんですがね。
そうなんです。
主人は私の味方です。
口出しは私に筋も違うし、いいように使われるのが目に見えてるよ。だから役員断れよって言ってくるんですね。
とらきち☆
えー😱それは絶対断ったほうがよいですよ!
自分が役員したかったけど、一人でするのはちょっと…だから巻き込んだんでしょうね。
そんな人って絶対事件起こしますから離れたほうがよいです。他の人にも仲間って思われますしね。
たかぴぃ
そうなんですね。ありがとぅございます。
私も、主人に話しているうちに筋が違うしなぁとか色々思ってました。
が話をどう切り返そうかと、悩みに悩んでるうちに1ヶ月経ってしまって💧
いい断り方法ありませんか?
とらきち☆
私も保育園通わせてますけど…
とりあえず仕事が大変になってきたのか、最近体がきつくてだるい…とか証拠がなくても大丈夫な断りかたします。
グイグイきたら、
いやー。でもやっぱり出来ないからごめんなさい…のみですね!
余計なこと言わないほうがよいです。
そこに漬け込まれます。
私がほとんどするからさ!とか言われても
上の言葉のみです…😅
たかぴぃ
そうなんですね。
ありがとうございました。☺️