コメント
r_____0322
お酒が好きな夫婦にはビール送りました!
れい&りゅうママ
被ったり趣味もあり迷うと思うので商品券で5千円か現金でもいいと思いますよ😊
-
saaa.
品物だったらやはり迷いますよね💭
ありがとうございます😊- 1月28日
みしゃ
私もわからなかったので親友が新築したので現金一万円包んで新築祝いとして渡しました。
実家もまた新築したので、ソファーが欲しいと言われこちらは5万位のソファーを新築祝いとしてプレゼントしました。父の友人達はみんなで出し合って1万くらいの壁掛け時計をくれたそうです。
-
saaa.
私も親友だったら1万かな?と思ったのですがそこまで特別仲がいいという訳でもないので5000円で考えていました!
友人と出し合うのもいいですね✨
Riiiina
観葉植物なども自分では買わないのでいいかな。と思いますが、若いご夫婦に受けるかどうかは分からないですよね...💦
-
saaa.
24歳なのですが以前友達の家に遊びに行った時は大きい観葉植物置いてました!
子供が1歳ちょっとで小さいので荒らしたりしないかなとも考えて迷っていました😣
cocomaru
2千円品物、3千円包むってゆーのも、、、^^;
だったら、5千円包んだ方が喜ぶと思いますが、現金受け取るかなあ?
お酒飲むならやはりお酒が1番良いかと(^ ^)ビール1ケースか、ちょい良い焼酎
-
saaa.
やっぱり品物と3000円は微妙ですよね😅
お酒は飲むか分からないので悩ましいところです💭
現金が無難かな?とも思ったのですが受け取らない方もおられるんでしょうか、、😣- 1月28日
はじめてのママリ🔰
珪藻土マットを贈ったら、喜んでもらいましたよ!!
-
saaa.
珪藻土マットいいですね!
お風呂のマットはよく使いますしね✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 1月29日
saaa.
ビールもいいですね✨
ありがとうございます😊