※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡LANCE♡
家族・旦那

私、産後身長161で、52キロ台。ただ今ダイエットして二週間目で1.5キ…

私、産後身長161で、52キロ台。ただ今ダイエットして二週間目で1.5キロ痩せました。筋トレして😃あと3キロ減目標ですが、今日も昨日も旦那に、ダイエットしてるって言ってたのに全然やなぁー。とかおしり半年前よりでかなったなぁー。とか二の腕前より太なってるなぁー。と言われめちゃくちゃショックでした😣明らかにボヨボヨから引き締まりました自分では。なので腹立ちましたし傷付きました😭早く痩せて逆にガリガリやん!と言われたい!ダイエットしてる方、頑張りましょうね!!

コメント

teaaam

4人出産してらっしゃるのにそのスタイルはすごいかと思います、、、😭💕
私はもともと痩せ型で、164.44kgで、今臨月になり、51kgなのですが
そのぐらいでもう少し引き締めてと言われます。笑
引き締めるのって本当に大変だと思うのでとっても尊敬です。゚(゚´Д`゚)゚。
私も産後頑張らないと!!!。゚(゚´Д`゚)゚。

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

えぇー、ほっそーい!!いいですねー😣それなのに引き締めろだなんて😱私運動系の部活だったので、筋トレは結構好きなんですよ😁

• 1月29日
chibi3💓

旦那さん厳しいですね!😂💦
私もあと3㎏痩せます!
一緒に頑張りましょうね🎵

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

太ってる人、努力しない人が嫌いなんです😣
    はい!!頑張りましょう💓

• 1月29日