コメント
そまま
私は2週間くらい出続けました😭
量は一定で同じく生理2日目くらいのがずっとで、最後に茶色く少なくなりましたよ🙂
kotori *
私は2ヶ月続きましたよ!最後の方はごく少量でしたが。帝王切開だったので仕方ないみたいです👍
-
ゆーまん
帝王切開って長引くっていいますもんね!最近急に悪露の量が減ってくれました!!良かったです😭
- 2月8日
パナップ
一カ月続きました!落ち着いた頃に一気にドバッと出たことありましたよ!
残りが一気に出てきたのかたぁと思ってます
-
ゆーまん
落ち着いた頃にドバっと出るのはびっくりですね!!わたしはここ2.3日で急に量が減りました😳ホッとしました😭
- 2月8日
もえたす
私も増えました!
茶色になったり、ドロッと塊っぽいのが出たり、鮮血だったり…
先日、二週間健診で病院に行ったときに聞いてきたのですが、、
ママの活動量が増えたり、母乳を吸わせてるタイミング等で鮮血やドロッとしたのがでることがあるそうですよ!
だから、そんなに心配はないらしいです☺
ただ、サラサラした出血が止まらなかったりお腹が痛かったりするようなら問題ありなようなので病院に連絡した方がいいかもしれません😓
-
ゆーまん
確かに結構普通に動いてたからそのせいだったのかもしれないです😳たまに塊が出るけどここ2.3日でずいぶん量が減りました🌞ほっとしました😭!!!
- 2月8日
ゆーまん
ママの一ヶ月検診まで出続けたら先生に相談しようと思ってたんですけどここ2.3日で急に量が減りました!!ホッとしました😳