コメント

ほにょにょ
食べさせてます(;・∀・)

ちびたん
食べさせてました!
骨を取ってあげてご飯に混ぜたりしてあげると、喜んで食べてくれていましたよ🐟

せっか
食べさせてました!
めんどくさいのでよく骨無しを買ってます(笑)

さるあた
食べさせてます!

あいあい
1歳前から食べてた気が、、、笑

アーニー
あげてます。
最初はお湯で洗ってましたが、
今はそのままです。
ほにょにょ
食べさせてます(;・∀・)
ちびたん
食べさせてました!
骨を取ってあげてご飯に混ぜたりしてあげると、喜んで食べてくれていましたよ🐟
せっか
食べさせてました!
めんどくさいのでよく骨無しを買ってます(笑)
さるあた
食べさせてます!
あいあい
1歳前から食べてた気が、、、笑
アーニー
あげてます。
最初はお湯で洗ってましたが、
今はそのままです。
「1歳半」に関する質問
1歳半、産まれてはじめての発熱なんですが38度くらいで病院っていった方いいんでしょうか?昨日から熱ぽくて、鼻水せき、食欲普通、水分普通、睡眠だけ鼻詰まりで取れてないかなという感じです。病院へ行く基準が分からな…
1歳半くらいのお子さんがいる方に食事について質問です! ①ブロッコリー、きゅうり、レタスなど 生野菜、蒸し野菜には何をかけてあげてますか? ②味噌汁をあげることが多いですが、途中で飽きるので海苔やおかかをかけ…
1歳8ヶ月の男の子。 1歳半から夜泣きが酷いです。 抱っこじゃないと泣いて怒ります。 抱っこで揺らせばすぐに泣きやみますが 降ろすと20分~1時間くらいで起きてしまいます。 これを何回も繰り返し気づけば朝方、、なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せっちゃん
コメントありがとうございます💓
食べさせたらいけないのかなと思いまして😂
ズボラなのでもう食べさせたいと思います😂
ほにょにょ
お魚好きなのでバクバク食べてくれるから助かってます(*^^*)