コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の数が違います。
排卵近くなったら一日2、3本使うので多い方オススメです!
オレンジの箱はドゥーテストだと思います(^_^)
私はそれで妊娠しましたよ🎵
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の数が違います。
排卵近くなったら一日2、3本使うので多い方オススメです!
オレンジの箱はドゥーテストだと思います(^_^)
私はそれで妊娠しましたよ🎵
「排卵日」に関する質問
排卵日がいつか見てもらいたくて(妊活目的)産婦人科にいこうと思うのですが、生理開始から何日目くらいで受診するのがいいでしょうか?? あと、受付で受診理由を聞かれた際にはシンプルに「排卵日が知りたくて...」とか…
妊娠してるかしてないかソワソワ期です。。同じ方いますか? 症状は生理前でも妊娠超初期でも当てはまっており 検査薬は陰性… 16日か18日あたりが生理予定日だと思うのですが排卵日がハッキリしておらずモヤモヤの毎日で…
性行為から10日、生理予定日1週間前。 排卵日はほとんどずれないと思います。 今朝から偏頭痛がすごくて、微熱、吐き気があります。 しんどすぎて先ほど旦那に泣きながら電話しました。 妊娠はありえますか? こんなに…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
排卵日検査薬使用するのは
生理予定日の17日前から使用しましたか?
ドゥーテス買ってみます♡
はじめてのママリ🔰
17日前は多分排卵日の整っている方だと思いますが、生理は定期的に来ていますか?定期的に来ていれば、排卵予定日の3日前くらいから始めルトいいと思います。陽性が出たら一日何回か使って、線が薄くなって陰性になった時点で排卵済みです😊
はじめてのママリ🔰
買う時は薬剤師さんの説明があるはずなので、わからないことは聞いてみるといいですよ✨
ちぃ
大体生理周期28~30日の間です!
17日前だとちょっと遅いんですね😣💦
わかりました聞いてみます♪
ご丁寧にありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
初めてだとどんな風に反応するか分からないので、早めから始めるといいですよ☺️
あと、排卵検査薬は朝イチだと反応が良すぎるので、朝ならおきてから2回目以降の尿で検査するのがオススメです✨
ちぃ
私平日朝早くから仕事で検査してる時間があまりないのですが
夜だとダメですかね😣?
はじめてのママリ🔰
夜でも大丈夫ですよ☺️
むしろタイミングとる前だとわかりやすくていいですよね!
毎日同じ時間に検査した方がいいみたいです👍
ちぃ
そうなんですね♡
ありがとうございます!