妊活 排卵日検査薬の5回用と10回用の違いと、オススメの排卵日検査薬について教えてください。ドラッグストアでオレンジ色の箱のものがあるけど、それで大丈夫でしょうか? 排卵日検査薬って5回用と10回用あるのですが どう違うのか教えてほしいです。 あとオススメの排卵日検査薬はなんでしょうか😣? ドラッグストアで買おうと思っているのですが 名前忘れてしまったのですが、 オレンジ色の箱一種類しかなくて それでいいのでしょうか😭? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 排卵日 排卵 名前 レンジ 排卵日検査薬 排卵日検査 ちぃ コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬の数が違います。 排卵近くなったら一日2、3本使うので多い方オススメです! オレンジの箱はドゥーテストだと思います(^_^) 私はそれで妊娠しましたよ🎵 1月28日 ちぃ 排卵日検査薬使用するのは 生理予定日の17日前から使用しましたか? ドゥーテス買ってみます♡ 1月28日 はじめてのママリ🔰 17日前は多分排卵日の整っている方だと思いますが、生理は定期的に来ていますか?定期的に来ていれば、排卵予定日の3日前くらいから始めルトいいと思います。陽性が出たら一日何回か使って、線が薄くなって陰性になった時点で排卵済みです😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 買う時は薬剤師さんの説明があるはずなので、わからないことは聞いてみるといいですよ✨ 1月28日 ちぃ 大体生理周期28~30日の間です! 17日前だとちょっと遅いんですね😣💦 わかりました聞いてみます♪ ご丁寧にありがとうございます❤️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 初めてだとどんな風に反応するか分からないので、早めから始めるといいですよ☺️ あと、排卵検査薬は朝イチだと反応が良すぎるので、朝ならおきてから2回目以降の尿で検査するのがオススメです✨ 1月28日 ちぃ 私平日朝早くから仕事で検査してる時間があまりないのですが 夜だとダメですかね😣? 1月29日 はじめてのママリ🔰 夜でも大丈夫ですよ☺️ むしろタイミングとる前だとわかりやすくていいですよね! 毎日同じ時間に検査した方がいいみたいです👍 1月29日 ちぃ そうなんですね♡ ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
排卵日検査薬使用するのは
生理予定日の17日前から使用しましたか?
ドゥーテス買ってみます♡
はじめてのママリ🔰
17日前は多分排卵日の整っている方だと思いますが、生理は定期的に来ていますか?定期的に来ていれば、排卵予定日の3日前くらいから始めルトいいと思います。陽性が出たら一日何回か使って、線が薄くなって陰性になった時点で排卵済みです😊
はじめてのママリ🔰
買う時は薬剤師さんの説明があるはずなので、わからないことは聞いてみるといいですよ✨
ちぃ
大体生理周期28~30日の間です!
17日前だとちょっと遅いんですね😣💦
わかりました聞いてみます♪
ご丁寧にありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
初めてだとどんな風に反応するか分からないので、早めから始めるといいですよ☺️
あと、排卵検査薬は朝イチだと反応が良すぎるので、朝ならおきてから2回目以降の尿で検査するのがオススメです✨
ちぃ
私平日朝早くから仕事で検査してる時間があまりないのですが
夜だとダメですかね😣?
はじめてのママリ🔰
夜でも大丈夫ですよ☺️
むしろタイミングとる前だとわかりやすくていいですよね!
毎日同じ時間に検査した方がいいみたいです👍
ちぃ
そうなんですね♡
ありがとうございます!