コメント
えりり
わたしも妊活中でまだ効果が出てるかわからないのですが、1週間ちょっとで冷えが解消されたり、基礎体温が上昇したりしましたよ^^
えりり
わたしも妊活中でまだ効果が出てるかわからないのですが、1週間ちょっとで冷えが解消されたり、基礎体温が上昇したりしましたよ^^
「クロミッド」に関する質問
クロミッド服用で妊娠した方は 何周期目で授かりましたか?🥺 今年の1月から2人目妊活をスタート。 1人目はすぐに授かれたこともあり 今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず… 毎月自然排卵されていましたが排…
胎嚢2.5mmから出産された方はいらっしゃいますか? 小さすぎて不安です。 PCOSのため、クロミッド服用のうえタイミング法を行っておりました。 12/1から早期妊娠検査薬で幻のような線が見え始め、 12/6にhcg185、 12/8…
【些細なことでも構いませんのでアドバイスいただけると嬉しいです】 3回目の採卵を控えています。 刺激法を悩んでいて、3択です。 ①アンタゴニスト単独 ②アンタゴニスト+クロミッド併用 ③低刺激 今まで2回採卵をして…
妊活人気の質問ランキング
ぽんぽんP
お返事ありがとうございます!
効果ありそうなんですね(*^^*)
実は、私も先日買いました!まだ飲み始めて一週間もたっていませんが、基礎体温が上昇しているので効いているような気がします!これで生理周期が整って妊娠しやすい体になったらいいなと思っています☆