妊活 《ベジママ》サプリを試している方、効果について教えてください。多嚢胞症候群と妊活に効果があるとのことで興味があります。 《ベジママ》というサプリを飲んでる方いらっしゃいますか? 私は多嚢胞症候群と診断され、クロミッド処方で1人目妊娠・出産し、現在2人目妊活中です! 《ベジママ》は多嚢胞症候群に効くとアメリカで言われているピニトールというものが配合されてるらしく、葉酸なども入っていて妊活にもってこいのサプリだとか… 購入してみようと思っているのですが、ご存知の方、もしくは試している方がいらっしゃいましたら教えてください☆ 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 2 葉酸 クロミッド 妊娠 出産 サプリ 2人目 ぽんぽんP(11歳) コメント えりり わたしも妊活中でまだ効果が出てるかわからないのですが、1週間ちょっとで冷えが解消されたり、基礎体温が上昇したりしましたよ^^ 9月24日 ぽんぽんP お返事ありがとうございます! 効果ありそうなんですね(*^^*) 実は、私も先日買いました!まだ飲み始めて一週間もたっていませんが、基礎体温が上昇しているので効いているような気がします!これで生理周期が整って妊娠しやすい体になったらいいなと思っています☆ 9月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽんP
お返事ありがとうございます!
効果ありそうなんですね(*^^*)
実は、私も先日買いました!まだ飲み始めて一週間もたっていませんが、基礎体温が上昇しているので効いているような気がします!これで生理周期が整って妊娠しやすい体になったらいいなと思っています☆