子育て・グッズ 離乳食後期、冷凍食パンの使い方について相談です。ジャムロールやタマゴサンドを作る際、冷凍食パンはどうしたらいいですか?チンしすぎてしまいます。 離乳食後期、冷凍食パンを解凍してどんな風にあげてます? 私は冷凍したものはパンがゆにしてるんですが、一度冷凍したものでも上手にジャムロールとか、タマゴサンドとか作れます?? 私がやるとチンしすぎてふにゃふにゃモチモチになってしまいます😅 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 離乳食 パン 冷凍 解凍 離乳食後期 ちょこん(7歳) コメント ひいらぎ 一度冷凍したなら、トーストして水分飛ばした方がいいと思います! こげめがつかないくらいに軽くトーストすればカリカリにはならないし、ジャムなど塗ってしまえば大丈夫かと思います✨ 1月28日 ちょこん ありがとうございます✧︎*。 冷凍のままトーストで大丈夫でしょうか?? 1月28日 ひいらぎ 冷凍のままトーストして、そこからジャム塗るなりすれば大丈夫ですよ✨ 1月28日 ちょこん ありがとうございます✧︎*。 明日の朝ごはんにやってみます*ˊᵕˋ)੭ 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
冷凍のままトーストで大丈夫でしょうか??
ひいらぎ
冷凍のままトーストして、そこからジャム塗るなりすれば大丈夫ですよ✨
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
明日の朝ごはんにやってみます*ˊᵕˋ)੭