コメント
ひいらぎ
一度冷凍したなら、トーストして水分飛ばした方がいいと思います!
こげめがつかないくらいに軽くトーストすればカリカリにはならないし、ジャムなど塗ってしまえば大丈夫かと思います✨
ひいらぎ
一度冷凍したなら、トーストして水分飛ばした方がいいと思います!
こげめがつかないくらいに軽くトーストすればカリカリにはならないし、ジャムなど塗ってしまえば大丈夫かと思います✨
「解凍」に関する質問
初めての体外授精。 採卵で9個取れたのに凍結杯はたった一つ。 グレード4BAが解凍後なぜかABに。 書き間違い? 15日に移植して今日でBT5 超フライングしてしまってこれでした うーーーーっすい線。 見えますか〜💦?
義父の発言が無理すぎます😇 義父がどっかいってたので義母が自分の分だけ昼ごはんに冷凍麺を解凍して食べていました。 義父が帰ってきて義母を見て「なんだ自分だけ。俺のは。」と言いました。 義母はちゃんと義父の分…
皆さん‼️ 土曜日に買った生食用サーモンを冷蔵庫に入れていて 日曜日に冷凍庫に入れました 今日、食べるなら解凍して生で食べますか? 火通しますか?🥹食べるのは旦那と私です! 土曜日に生のまま食べるつもりが 用事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
冷凍のままトーストで大丈夫でしょうか??
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
明日の朝ごはんにやってみます*ˊᵕˋ)੭
ひいらぎ
冷凍のままトーストして、そこからジャム塗るなりすれば大丈夫ですよ✨