コメント

ひいらぎ
一度冷凍したなら、トーストして水分飛ばした方がいいと思います!
こげめがつかないくらいに軽くトーストすればカリカリにはならないし、ジャムなど塗ってしまえば大丈夫かと思います✨
ひいらぎ
一度冷凍したなら、トーストして水分飛ばした方がいいと思います!
こげめがつかないくらいに軽くトーストすればカリカリにはならないし、ジャムなど塗ってしまえば大丈夫かと思います✨
「離乳食後期」に関する質問
1週間くらい実家に帰省するとして、10ヶ月の離乳食後期の赤ちゃんがいたら(基本2回食、たまに練習で3回食) 皆さんなら離乳食は実家で作らせてもらいますか?? それとも市販品、ベビーフードでなんとかしますか??🤔
離乳食後期になったので掴み食べをさせているのですが、手で握りつぶしてポイっと投げてしまいます。結局、バラバラになったのを私があげるようになります。 今週は卵焼きと豆腐ハンバーグでやってみたので柔らかすぎたの…
今度、離乳食後期の赤ちゃんを連れて1週間帰省します🤔 これまで車で送迎してもらってたのですが、初めて公共交通機関で2時間弱移動します🥹 なので荷物なるべく軽くしたいです🥹!! 自分のはいくらでも削れるとして、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
冷凍のままトーストで大丈夫でしょうか??
ひいらぎ
冷凍のままトーストして、そこからジャム塗るなりすれば大丈夫ですよ✨
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
明日の朝ごはんにやってみます*ˊᵕˋ)੭