コメント
na
外食!難しいかもですが💦
ちぃちゃん
楽しみという方では
ありませんが
帰ったらバタバタされるかと
思いますので
時間がある間に内祝いのお返しなど
ある程度考えておいたほうが
よかったなと私はおもいました。
-
いずみ
ありがとうございます(´^ω^`)内祝いのお返しはもう注文して送りました😊
後は直接渡す方数人に渡すだけです(*´v`)- 1月28日
ふー
旦那さんとの時間を大切にしてください!
あと休めるだけ休んでください!
-
いずみ
旦那との時間はやはり大切ですよね・・・お正月に初詣に行った後にマクドがっつきました( 笑 )
それ以来、旦那が国家試験と仕事の監査で忙しく2人で出掛けてないので
行けたら行きます(><)!
そして、これでもかってほど寝させてもらいます( 笑 )- 1月28日
-
ふー
普通に旦那さんと、二人なるのと
だんだん赤ちゃんも、寝なくなって行くので!- 1月28日
-
いずみ
赤ちゃんが寝なくなっていく・・・今から考えるだけで恐ろしいです😱😱
寝れなくなるよ~って圧力かかりますが、成長してるって証ですよね😭?
あまり深く考えない方がいいですかね(`;ω;´)?- 1月28日
-
ふー
考えて不安が増えれば余計寝なく泣くようなります
多分ですが里帰りがおわり家に戻ったら夜寝てくれない日が続くかもです
うちの娘は
2週間ぐらい夜抱いてないと寝てくれなかったで- 1月28日
ママ
とにかく甘えてたくさん寝て美味しいご飯をたくさん食べましょう!
あとお宮参りはどうするかとか、お食い初めはどうするかとか、ご両親とお話しておくといいかと思います!
-
いずみ
実母の作ったご飯がすごく美味しいので、たくさん食べます😊
そうですね💦お宮参りは春の桜🌸が綺麗な時に行く予定で組んでますが
お食い初めはまだ決めてないです( °_° )
帰るまでに決めたいと思います!ありがとうございます(´^ω^`)- 1月28日
はなたろ
ちょっと違うかもですが小児科の下調べしとけばよかったなって思いました!意外とすぐ予防接種始まりますし、どこにあるとか口コミとかネットで見ておくのもいいかもです✨もうやってらしたらごめんなさい。
いずみ
ガスト、マクド、スタバ、すき家に行きました(´^ω^`)★
行っても行っても、もっと行っておけばよかったと思うのが人間ですよね(´^ω^`)笑