※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よねちゃん
妊娠・出産

明日の検診は14週5日で内視鏡検査。ドキドキ、ワクワクしています。

明日久しぶりの検診です。前回は10週の時だったから、まだ内視鏡でした!
14週と5日だとちょっとは人間らしく見えるのかな〜〜⁇ドキドキ、ワクワクです(o^^o)

コメント

m

いいですね(≧∇≦)

私も明後日で、すごくワクワクしてます💓💓久しぶりの検診だとワクワクする気持ちと不安な気持ちがあるので、なにかソワソワします(笑)

• よねちゃん

よねちゃん

本当ですね(o^^o)
    楽しみだけど不安の方が7割ですT^Tちゃんと育ってるか凄く心配です(´・_・`)

• 9月15日
yu---na♪

14週だと赤ちゃんらしい形になるのですごく愛しくなりますね♪私も今4週間ごとの検診なので次回がまだまだですが今から楽しみです(*^^*)

• よねちゃん

よねちゃん

性別ってまだわからないですょね⁇f^_^;)
    元気な子ならどっちでも嬉しいんですが、やっぱり気になります(o^^o)

• 9月15日
  • yu---na♪

yu---na♪

まれに早くにわかる方もいるみたいですが、私は小股の方まで見てもらえなかったので、先生に聞いてみては?(^^)

私はその次の18週の検査で小股にシンボルがはっきりと見えました♪
    楽しみですね\(^_^)/

• 9月16日
  • よねちゃん

よねちゃん

焦らず楽しみに待ちたいと思います(o^^o)先生にもダメ元で聞いてみます^^

• 9月16日
ねこのばにら

こんばんは‼
毎回ドキドキビクビクしながら行ってます(*´∀`)
検診まで、ものすごく長く感じます‼早く会いにいきたくてたまりません😂

• よねちゃん

よねちゃん

本当ですね(o^^o)やっと検診でもすぐに終わってまた4w待つのが長くて待ち遠しいです\(//∇//)\

• 9月16日
ぽこあぽこ

こんばんは^^
前回から月1の検診になったのですが、ほんとソワソワドキドキです(;_;)♡

私は、次の検診まであと2週間!
はやく行きたくてたまりません(;_;)笑

• よねちゃん

よねちゃん

あと2週間が待ち遠しいですね(o^^o)
    無理しないで身体大切にして下さい(=´∀`)人(´∀`=)

• 9月18日