コメント
m
いいですね(≧∇≦)
私も明後日で、すごくワクワクしてます💓💓久しぶりの検診だとワクワクする気持ちと不安な気持ちがあるので、なにかソワソワします(笑)
yu---na♪
14週だと赤ちゃんらしい形になるのですごく愛しくなりますね♪私も今4週間ごとの検診なので次回がまだまだですが今から楽しみです(*^^*)
-
よねちゃん
性別ってまだわからないですょね⁇f^_^;)
元気な子ならどっちでも嬉しいんですが、やっぱり気になります(o^^o)- 9月15日
-
yu---na♪
まれに早くにわかる方もいるみたいですが、私は小股の方まで見てもらえなかったので、先生に聞いてみては?(^^)
私はその次の18週の検査で小股にシンボルがはっきりと見えました♪
楽しみですね\(^_^)/- 9月16日
-
よねちゃん
焦らず楽しみに待ちたいと思います(o^^o)先生にもダメ元で聞いてみます^^- 9月16日
ねこのばにら
こんばんは‼
毎回ドキドキビクビクしながら行ってます(*´∀`)
検診まで、ものすごく長く感じます‼早く会いにいきたくてたまりません😂
-
よねちゃん
本当ですね(o^^o)やっと検診でもすぐに終わってまた4w待つのが長くて待ち遠しいです\(//∇//)\
- 9月16日
ぽこあぽこ
こんばんは^^
前回から月1の検診になったのですが、ほんとソワソワドキドキです(;_;)♡
私は、次の検診まであと2週間!
はやく行きたくてたまりません(;_;)笑
-
よねちゃん
あと2週間が待ち遠しいですね(o^^o)
無理しないで身体大切にして下さい(=´∀`)人(´∀`=)- 9月18日
よねちゃん
本当ですね(o^^o)
楽しみだけど不安の方が7割ですT^Tちゃんと育ってるか凄く心配です(´・_・`)