雑談・つぶやき 20時頃から規則的な張りを感じる。オロナミンCと焼き肉…いや牛タン弁当… 20時頃から規則的な張りを感じる。 オロナミンCと焼き肉…いや牛タン弁当のおかげかな?笑 予定日はシルバーウィーク中だけど、それだとパパが仕事ですぐ来られないのだよ(´`:) さてどうなることやら… 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 予定日 パパ 弁当 肉 うなる ぼーみー(9歳) コメント yukayu✧‧˚ 陣痛ですかね??…>_<… 頑張ってくださいね♡ わたしもシルバーウィークまでに産みたいです…>_<… 9月15日 ぼーみー ありがとうございます! 激痛ってわけでもないのですが、規則的に張ったりおさまったりの繰り返しです。 私は連休中に何もなければ24日朝に入院予定なのですが、出来れば連休前に産みたいですよね(´`:) お互い頑張りましょう! 9月15日 yukayu✧‧˚ そおなんですね…>_<… 陣痛に繋がってほしいですね…>_<… わたしも張りはあるんですけど、痛さはそんなないんですよねΣ(゚д゚lll) ほんとそおです!産みたいです\(^o^)/わら 頑張りましょうね♡ 9月15日 ぼーみー 前駆陣痛?だったのでしょうか、今回は何だかおさまりつつあるのが残念です(´;ω;`) 9月15日 yukayu✧‧˚ 前駆陣痛ぽいですね…>_<… わたしも収まっちゃいました…>_<… 9月15日 ぼーみー そわそわしますよね(´;ω;`) お互い早めに兆候出て来ますように! 9月16日 yukayu✧‧˚ ほんと毎日そわそわです∑(゚Д゚) でますよーに! そして安産でありますよおに!(๑´•.̫•`๑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーみー
ありがとうございます!
激痛ってわけでもないのですが、規則的に張ったりおさまったりの繰り返しです。
私は連休中に何もなければ24日朝に入院予定なのですが、出来れば連休前に産みたいですよね(´`:)
お互い頑張りましょう!
yukayu✧‧˚
そおなんですね…>_<…
陣痛に繋がってほしいですね…>_<…
わたしも張りはあるんですけど、痛さはそんなないんですよねΣ(゚д゚lll)
ほんとそおです!産みたいです\(^o^)/わら
頑張りましょうね♡
ぼーみー
前駆陣痛?だったのでしょうか、今回は何だかおさまりつつあるのが残念です(´;ω;`)
yukayu✧‧˚
前駆陣痛ぽいですね…>_<…
わたしも収まっちゃいました…>_<…
ぼーみー
そわそわしますよね(´;ω;`)
お互い早めに兆候出て来ますように!
yukayu✧‧˚
ほんと毎日そわそわです∑(゚Д゚)
でますよーに!
そして安産でありますよおに!(๑´•.̫•`๑)