コメント
せぇまま
予定日15日でした(*^^*)19日に出産しました(^-^)v
せぇまま
予定日15日でした(*^^*)19日に出産しました(^-^)v
「予定日」に関する質問
妊活中です。 排卵予定日12/6(排卵痛があったのは12/8) 12/3,4,7が仲良し日です。 今日の午前中に謎の下腹部痛があり ついさっき着床出血?のようなちょっとした出血がありました。 生理は早くて17日だと思うので不正…
切迫早産で明日から入院になってしまいました。 入院中に必要な物ってなにがありますか? みなさん何を持って行ってますか? 陣痛バッグは入院時もって行った方がいいですか?🤔💦 一応、明日から大晦日ぐらいまでは入院か…
生後1.2週間で下の子を義弟家族に会わせるのは大丈夫ですか? 義実家の隣に住んでいて、よく来ます。 下の子の予定日が4月後半です。GW中に会わせないのは、気にしすぎですか? また入院中、親達呼ぶのが常識ですか? 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くっく
1日違いですね🙆出産お疲れ様でした😊✨子育て楽しみましょう❤❤