コメント

退会ユーザー
乾燥とかはしていませんか??

退会ユーザー
家も2ヶ月ちょっとなのですが、おなじように おえっ ってなったり、ふがふが、苦しそうになります。(・・;)
しかも、そういう時はだっこも
してあげられないくらい、
もがいて ミルク戻したり‥
ゲップもちゃんと出た後でも、
苦しそうに真っ赤になります。
心配になりますよね(>_<)
泣きやめば、普通になるので、
大丈夫かな(^-^;って
わたしもいつも悩みます
なんだか、こたえになってなくてすみません(*^^*)
-
Ay
回答ありがとうございます♩
同じような方がいて少し安心しました(._.)
泣かないでーってなりますよね!窒息しそうで本当こわいです💦- 9月15日

ぬたたん
おえっとしてますが、その後、普通に過ごしてるので気にしていませんでした(*^^*)
顔も、泣き出すと一瞬で真っ赤になります笑
-
Ay
私の息子もその後普通なんですよね...(´・_・`)ぬんたんさんの子供さんはもう治りましたか??- 9月15日
-
ぬたたん
泣きたりいきんだあとに、おえっと、まだ数日に一回くらいあります。
おえっがとまらないとか、普通でない限りは気にせず、様子見ようと思います(^_^)- 9月16日
-
Ay
私も様子みてみます(*^^*)
回答ありがとうございました!- 9月16日
Ay
家は若干乾燥してるかもしれないです!でも病院とか外とか場所関係なくおえってします...😭💦
退会ユーザー
外でもなんですね💦うちの子は乾燥してて、おえっ、、、ってなる事が多かったので。。。おえっっと、なった後、真っ赤になってる時は、ちょっと息がしにくかったみたいなんですが。。。
アドバイスになってなくてすみません。。。💦
Ay
息子もおえってした後、息使い少し荒いので多分息しずらいですよね😓
いやいや!そんな事ないです!
ちなみに今はもう治りましたか??
退会ユーザー
加湿器付きの空気清浄機を購入したら、全然しなくなったので、あぁ。。。やっぱり乾燥してたんだなー。と、思いました。苦しそうにしてると、ママまで胸が痛くなっちゃいますよね。。。
Ay
そうなんですね!
私も空気清浄機買って見ます(*^^*)すごい心配ですよね。。