家事・料理 そこそこ大きな魚を焼き魚にしますが塩麹だけで味は魚自体にしみますか?… そこそこ大きな魚を焼き魚にしますが 塩麹だけで味は魚自体にしみますか? どうやったらちゃんと味染みますか? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 体 魚 きなこもち(6歳, 8歳) コメント うー 染みますよ🙌 大きな魚ということですが切り身ですよね? いつもジップロックに魚と塩麹を入れて少し揉んで空気抜いて冷蔵庫で保存してます💡 1月28日 きなこもち 切り身ではなくて頭と内臓だけ取った身?というか魚です! 1月28日 うー 切り身じゃないんですね💡 でも頭と内臓無いなら大丈夫だと思いますが1日つけといた方がいいかもですね🤔 1月28日 きなこもち ありがとうございます😊! 1月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
切り身ではなくて頭と内臓だけ取った身?というか魚です!
うー
切り身じゃないんですね💡
でも頭と内臓無いなら大丈夫だと思いますが1日つけといた方がいいかもですね🤔
きなこもち
ありがとうございます😊!