雑談・つぶやき リテーナー生活スタート(´・ェ・`)ダイエット効果ありそう(笑)これからまた… リテーナー生活スタート(´・ェ・`) ダイエット効果ありそう(笑) これからまた長いけど 今度こそ最後までちゃんと頑張る! ふぁいてぃん! 最終更新:2015年9月15日 お気に入り ダイエット 生活 マジスゲーびびり野郎(8歳) コメント maple こんばんは♪(´▽`) 私も遂にスタートしました! 意外と不便ですよね…でも確実に食べる回数は減ってます。笑 9月15日 マジスゲーびびり野郎 以前もコメントいただきましたねー☆ 寝る時だけでしたか(^ω^)? 私とりあえず食べる時以外しなくちゃで 磨くのめんどうなので 小腹がすいても我慢です(笑) 9月15日 maple 食べる時以外常につけてます^^; 小腹が空いた程度だと面倒で諦めますよね(´・_・`)笑 9月15日 マジスゲーびびり野郎 やっぱりそうですよね! 体重増加防止効果アリですね(笑) でもやっぱほんと リテーナー面倒くさいです(TдT) 9月15日 maple いつも思うんですけど、痩せたい人は矯正すれば確実に痩せますよね。笑 リテーナーすぐクサくなるし面倒だし軽く見てましたよ。笑 でも頑張りましょ*\(^o^)/* 9月15日 マジスゲーびびり野郎 ほんとですね(^_^)笑 せっかくここまで頑張ったので 後戻りしないように 最後まで頑張りましょ♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
以前もコメントいただきましたねー☆
寝る時だけでしたか(^ω^)?
私とりあえず食べる時以外しなくちゃで
磨くのめんどうなので
小腹がすいても我慢です(笑)
maple
食べる時以外常につけてます^^;
小腹が空いた程度だと面倒で諦めますよね(´・_・`)笑
マジスゲーびびり野郎
やっぱりそうですよね!
体重増加防止効果アリですね(笑)
でもやっぱほんと
リテーナー面倒くさいです(TдT)
maple
いつも思うんですけど、痩せたい人は矯正すれば確実に痩せますよね。笑
リテーナーすぐクサくなるし面倒だし軽く見てましたよ。笑
でも頑張りましょ*\(^o^)/*
マジスゲーびびり野郎
ほんとですね(^_^)笑
せっかくここまで頑張ったので
後戻りしないように
最後まで頑張りましょ♡