ジャンジャン🐻
わたし、2人とも生まれるまでつわりでげーげーしてましたけど、4w5wあたりはあまりつわりなかったですよー😄
同じくただいま4wですが、今回もがっつりつわりだろうと予想してますが、まだつわりないです😊😊
まっこ
1人目と3人目がぜーんぜんでした。
ちょっと食べ物の好みが変わったかな?くらいで何も変わらないので『私は本当に妊娠してるの?』と、悩むまではいかないけど変な感じでした(笑)
臨月に入ってお腹パンパンでも『ねぇ、私これただのデブじゃないよね?』と周りに言っては『はぁ?💧』と言われてたりしました(笑)
2人目だけゲーゲー吐いて死にかけてました。
3人とも女の子なので性別の違いもないだろうし、何だったんだろうな~と未だに不思議です。
-
まっこ
まぁ悪阻は体質的なもので、悪阻がないと赤ちゃんが危ないとか、その逆で悪阻があれば赤ちゃん元気❗とも限りません。
悪阻があっても、お腹のなかで赤ちゃんが亡くなってる場合もあります。お腹に赤ちゃんいる以上は悪阻が続く場合もあるそうなので。
逆に、悪阻が全くないけど元気な赤ちゃん産んでる人も沢山います。
あったらあったで妊娠を後悔したり、2人目を躊躇ってしまうくらいの人も多くいます。
ないならないでラッキー😃💕くらいに思ってたほうがいいと思います。- 1月28日
はな
私自身のことではないですが、友人が全くつわりなしみたいです!
今12wぐらいですが、はじめから何もなく、赤ちゃんがちゃんとお腹にいるのか心配といつも言ってます!
だだんだーーーん*
つわりない方もいますし、
私も初期はあまりなかったです🙌安定期前になるとつわりが酷かったり、色んなパターンがあると思いますよ〜!
検査薬で陽性出たのなら、妊娠してるんじゃないですかね??
ちむさん٩(Ü*)۶
悪阻始まるの7wくらいだと思います(⑉• •⑉)♡
4wとかはなにもまだ症状ないと思います🙆⭐️
私は二人とも悪阻はナシです😊💗
年子ママ
つわり体験したことないです😊
でも今回は食べつわり?常に食べたくて体重増し増しです😂❤️
妊娠してもとくにこれといった症状は1人目2人目ともになかったです♬
あーちゃん
全くつわりなかったです!
けどやたらねむかったです!
退会ユーザー
悪阻ないです。免疫落ちてるのか、疲れやすかったり、眠かったり、トイレ近いってのはあったけど、よくある気持ち悪くなるとか吐くような悪阻はないです。情緒も安定してて、本当に妊娠してるのかな?ちゃんと育ってるのかな?って不安になります。まだ胎動も感じないから余計に不安なので、検診のたびに動いてる赤ちゃんをみてホッとしてます。
asachi
一人目も二人目もつわり全く
なかったです🙋
後期つわりは若干1、2週間ほど
ありました(^q^)
二人とも初期出血があったので
生理とは違う出血でわかりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
りんご
3.4週だとまだつわりないと思いますよ!早い人もいるみたいですが7週頃からつわりが出てくると産科で言われました^_^
私は6週半ばから食べづわりでした!
saa*
絶賛つわり中ですが
6週あたりから始まりましたよー😭
まだ4wなら気づかない人もいるくらいだし
つわりない場合もあると思います🙌
ゆめ20
まとめての返事すみません
気にしすぎもよくないですよね
先程検査薬がくっきり陽性になり
赤ちゃんはちゃんといるんだ
と、言い聞かせてます
◝(´꒳`∗)◟◝(´꒳`)◟◝(∗´꒳`)◟